jogos de aposta de dinheiro,pino bet,pinocasino no deposit-opensystem-ce.com.br

FONES: (85) 3246.4222 | (85) 3392.8436

retirada sportingbet pix

Holanda derrota a Bosnia y Herzegovina en el inicio de la Nations League

Holanda resistió momentos de nerviosismo pero finalmente resultó 🔑 ser demasiado fuerte para Bosnia y Herzegovina al ganar 5-2 en su partido inaugural de la Nations League en el 🔑 Philips Stadion el sábado.

Joshua Zirkzee anotó en su primer partido como titular para los 🔑 holandeses y les dio una ventaja de 13 minutos en su partido del Grupo 3 de la Liga A. Sin 🔑 embargo, fueron sorprendidos por un contraataque rápido que permitió a Ermedin Demirovic empatar el marcador.

🔑 Tijjani Reijnders restauró la ventaja de los locales en el tiempo de descanso y Cody Gakpo aumentó la ventaja a 🔑 3-1 11 minutos después del reinicio.

El veterano delantero Edin Dzeko descontó a 17 minutos 🔑 del final para darle a Bosnia una pequeña esperanza de obtener algo del partido, pero Wout Weghorst y Xavi Simons 🔑 anotaron en los minutos finales para sellar la victoria.

Alemania golea a Hungría en su debut en la Nations 🔑 League

En Dusseldörf, Alemania ganó 5-0 a los visitantes Hungría en un comienzo victorioso en su campaña. 🔑 Los anfitriones tomaron la delantera en su partido del Grupo A3 con un gol de Niclas Füllkrug en un remate 🔑 de cabeza tras un pase de Jamal Musiala, luego de una buena combinación de pases en el minuto 27. 🔑

Musiala anotó el segundo gol en un contraataque rápido en el minuto 58, después de que 🔑 Hungría buscara el empate.

Florian Wirtz anotó el tercero después de una jugada combinada con 🔑 Musiala en el minuto 66 y Kai Havertz estrelló el balón en el poste nuevamente.

🔑 Musiala asistió en el cuarto gol de Alemania en el minuto 77 y Havertz también anotó un penal en el 🔑 minuto 81.